На Камчатке в больницах прошли учения на случай пожара

13 июля 2015, 07:39

Во исполнение требований Министерства здравоохранения Российской Федерации в Камчатском крае спланированы и проведены тактико-специальные учения в учреждениях здравоохранения по теме: «Ликвидация последствий условного пожара в больницах и поликлиниках». Учения проводились по согласованию с Главным Управлением МЧС России по Камчатскому краю. Особое внимание обращено на учреждения, где имеются группы малоподвижных пациентов и детей с круглосуточным пребыванием.

В июне 2015 года подобные учения проведены в государственных бюджетных учреждениях здравоохранения "Камчатский краевой противотуберкулезный диспансер", "Корякская окружная больница", "Камчатский краевой онкологический диспансер", "Камчатский краевой кожно-венерологический диспансер", государственных учреждениях здравоохранения Камчатского края: "Петропавловск-Камчатская городская гериатрическая больница", "Петропавловск-Камчатская городская детская поликлиника № 1, "Петропавловск-Камчатская городская детская стоматологическая поликлиника", и "Петропавловск-Камчатский городской дом ребенка - лечебное учреждение охраны материнства и детства".

По результатам учений отмечены грамотные действия руководителей учреждений и медицинского персонала по организации противопожарных мероприятий и проведению эвакуации людей.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?