На Камчатке в «ЦУМе» действовал игровой клуб

19 сентября 2013, 11:41

В здании «ЦУМа» сотрудниками УЭБиПК УМВД России по Камчатскому краю закрыт игровой клуб, в котором незаконные азартные игры проводились с использованием семи компьютеров. Помещение было оборудовано по периметру камерами видеонаблюдения, вход в помещение контролировала 34-летняя оператор, она же обналичивала выигрыш. Из изъятых в ходе проверки документов следует, что владелец игрового оборудования, арендующий помещение в универсаме проживает в Москве. На момент прихода полицейских в клубе помимо оператора находилось пять игроков. Стражи правопорядка отметили, что трое из них это люди пенсионного возраста, причем две из них – женщины.

Еще один клуб был обнаружен на проспекте Победы. В помещении, которое выглядело заброшенным,  работали более двадцати автоматов. Камеры видеонаблюдения  были не только на входе, но и внутри здания. За игрой наблюдали кассир и охранник, который впоследствии «признался», что всего лишь зашел выпить чашечку кофе. Никаких документов ни на помещение, ни на осуществление предпринимательской деятельности в ходе осмотра здания полицейские не обнаружили. Кассир пояснила, что с владельцами заведения не знакома.

Еще об одном случае сообщают в пресс-службе краевого УМВД, 14 игровых автоматов изъяли стражи правопорядка в очередной раз на автостанции Елизово. Игрой были увлечены несколько жителей районного центра, не прервавших игру до тех пор, пока оборудование не было отключено. По выявленным фактам проводится проверка. Все игровое оборудование и более 100 тысяч рублей изъяты. «Однорукие бандиты» помещены на ответственное хранение, деньги приобщены к материалам проверок.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?