На Камчатке в два раза вырос поток пассажиров на международных авиарейсах

19 мая 2017, 08:09

На Камчатке в апреле более чем в два раза вырос пассажиропоток по международным направлениям, превысив показатели 2016 года. Как сообщили «КамИНФОРМ» в главном аэропорту Камчатки, такой рост был обусловлен более интенсивной программой чартерных рейсов во Вьетнам. 
 
Что касается внутрироссийских направлений, то здесь рост пассажиропотока составил 10,4%. «В апреле 2017 года аэропорт обслужил в сумме по всем направлениям 43608 пассажиров, что на 11,6% превысило значения прошлого года», - отметили в аэропорту. 
 
Там также сообщили, что начиная с июня авиакомпания «Аврора» увеличивает по некоторым дням недели количество рейсов во Владивосток и Хабаровск до двух в сутки, а также продолжает выполнение прямых рейсов в Южно-Сахалинск и Магадан. Другой дальневосточный перевозчик, авиакомпания «Якутия», в новом летнем расписании свяжет Камчатку прямыми еженедельными рейсами с Японией (Токио) и США (Анкоридж, Аляска). Кроме того, эта авиакомпания откроет прямые рейсы в Якутск.
 
Этим летом продолжит выполнять прямые рейсы в Новосибирск авиакомпания «Глобус», увеличив еженедельное количество рейсов до трех.
 
Со столицей России Петропавловск-Камчатский свяжут ежедневными прямыми рейсами две авиакомпании – «Аэрофлот» и «Россия», в то время как полеты в главные города Дальнего Востока и Сибири будут выполнять еще пять авиакомпаний – «Аврора», S7, «Глобус», «Уральские авиалинии» и «Якутия». Добраться же до Иркутска, Екатеринбурга и Санкт-Петербурга можно будет с несколькими посадками на рейсах авиакомпании «Уральские авиалинии».

www.kamchat.info

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?