На Камчатке в летних сельских играх примут участие более 70 представителей районов

07 августа 2015, 08:18

В течение трех дней будут проходить летние сельские игры на Камчатке. Они состоятся в начале сентября в Елизовском районе. Как сообщила начальник управления культуры, спорта и молодёжной политики муниципалитета Ольга Дубинина, места проживания и питания участников уже определены – это ДОЛ «Волна» в посёлке Паратунка, также разработан план по обеспечению охраны общественного порядка.

Сейчас организаторы согласовывают окончательный сценарий торжественного открытия игр и решают вопросы организации досуга спортсменов. «Участники обязательно побывают на 29-й выставке-ярмарке «Елизовская осень», посетят сельхозпредприятия Елизовского района и различные спортивные объекты. Мы постараемся сделать всё, чтобы гости почувствовали себя в нашем районе, как дома», - сказала Дубинина.

Напомним, торжественное открытие краевых летних сельских игр состоится на стадионе «Строитель» в городе Елизово вечером 3 сентября: здесь будет зажжён огонь соревнований.

В программе игр, которые будут проходить 4,5 и 6 сентября – 10 дисциплин. Специализированное троеборье для косарей, механизаторов и дояров пройдёт в селе Сосновка, гиревой спорт, настольный теннис и армрестлинг – в посёлке Паратунка, самбо и волейбол в физкульутрно-оздоровительном комплексе «радужный» и Спортивном зале «Строитель» в городе Елизово.

Ожидается, что в летних сельских спортивных играх примут участие более 70 спортсменов  из муниципальных образований Камчатского края.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?