На Камчатке в продажу пустили более 3 тыс. билетов на открытие «Берингии» по 400 рублей

30 января 2016, 14:03

На Камчатке в продажу поступило 3 тыс. билетов на открытие «Берингии», которое состоится 21 февраля на комплекс имени Фатьянова. Как сообщил глава оргкомитета гонки Алексей Войтов, стоимость билетов — 400 рублей. 
 
Большая часть билетов будет реализована через кассы Камчатского театра драмы и комедии в Петропавловске-Камчатском. Кроме того, часть билетов направят в образовательные и социальные учреждения региона.
 
«Билет на «Берингию» - это не просто пропуск на трибуну, но и сувенир на память. Он представляет собой ламинированную карточку, на которой указаны наименование трибуны и номер места на ней, а также нанесены изображение логотипа гонки и защитная голограмма. К каждому билету прилагается специальная брендированная лента с металлическим карабином для того, чтобы пропуск можно было носить на шее, как бейдж», - рассказал Алексей Войтов.       
 
Он отметил, что те камчатцы, у которых по каким-либо причинам не получится приобрести билеты, смогут наблюдать за праздничными мероприятиями и заездами упряжек со специальных площадок, расположенных вдоль трасс.  
 
«Безусловно, удобнее всего зрителям будет наблюдать за происходящим на стадионе биатлонного комплекса с трибун, однако увидеть заезды можно будет и расположившись вдоль трасс, - сказал Алексей Войтов. – Кроме того, для всех желающих будет открыт доступ сразу на несколько развлекательных площадок, которые в этот день будут организованы на биатлонном комплексе и рядом с ним».     
 
Напомним, что открытие традиционной гонки на собачьих упряжках «Берингия-2016» состоится на биатлонном комплексе имени Виталия Фатьянова в Петропавловске-Камчатском 21 февраля. Начало в 12.00. В этот день пройдут два старта – детская гонка на собачьих упряжках «Дюлин» и гонка-пролог. Основная гонка в этом году стартует 1 марта. Каюрам предстоит преодолеть почти 1400 км от Петропавловска-Камчатского до северного села Тиличики Олюторского района. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 2

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#2Налогоплательщик30 января 2016, 20:42

Бойкотировать беренгию однозначно из за коррупции и воровства бюджетных денег. Сегодня получается что властям развлечение собак дороже жизни наших детей. Мало того что сегодня беренгия дело безумно дорогущее и воровское у власти держащих так еще за это развлечение губера мы должны заплатить не только своими налогами но еще оплатить за банкет приехавшим московским пиарщикам губера купив и заплатив за билеты! БОЙКОТИРОВАТЬ ОДНОЗНАЧНО !!!!

#1Северянин30 января 2016, 14:23

Бойкотировать Берингию, в связи трагедией! Однозначно!

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?