На Камчатке в селе Шаромы впервые появится асфальт

15 июня 2015, 08:14

В селе Шаромы Мильковского района проведут работы по комплексному благоустройству улично-дорожной сети. В текущем году на основных внутрипоселковых проездах будет впервые положен асфальт. Об этом сообщил врио заместителя председателя правительства Камчатского края Юрий Зубарь.

«Село Шаромы находится в близости от нашей мильковской трассы, где сейчас ведутся работы по реконструкции. Логично положить асфальт и здесь, чтобы в этот район потом не возвращаться, поскольку повторно вести завод, материалы, технику и людей весьма накладно, - отметил Юрий Зубарь. - Лучше сделать всё в комплексе, а затем перейти на другое место».

Юрий Зубарь рассказал, что до конца сезона в населённом пункте будет проведено асфальтирование участка краевой дороги протяжённостью порядка 750 метров. «Этот участок фактически проходит через всё село. Здесь будет положен асфальт, построена линия наружного освещения и тротуары, - сказал Юрий Зубарь. – Также обустроим разворотную площадку и установим новую автобусную остановку. Этим мы решим и вопросы благоустройства, и обеспечения безопасности дорожного движения. На данный комплекс работ направлено порядка 40 миллионов рублей».

Параллельно работам на краевой дороге, в селе Шаромы будет проведено асфальтирование придомовой территории возле жилых домов и объектов социальной сферы.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 3

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#3Алекс4115 июня 2015, 23:32

Это и есть Шаромы. Справа школьный забор,прямо-
синий контейнер "Дальсвязи"

#2Главбух15 июня 2015, 10:12

А почему на фото то не Шаромы?! раз уже пишите о каком-то селе-будьте любезных и фото правдивое ставить

#1Читатель15 июня 2015, 08:53

Ну хоть где-то на Камчатке появится асфальт, с чем и поздравляем жителей села Шаромы! Потом расскажите нам, что такое асфальт...

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?