На Камчатке в столовой воинской части уничтожили всех крыс после сообщений в СМИ

15 августа 2016, 08:11

В столовой воинской части, которая расположена на улице Ломоносова в районе «Автопарка» в столице Камчатки, на кухне и в подсобных помещениях уничтожили всех крыс, наличие которых военные ранее отрицали. Об этом сообщает «Авторадио Камчатка» со ссылкой на родителей некоторых военнослужащих. 
 
По их словам, после сообщений в СМИ о наличии грызунов, в часть прибыли специалисты, которые провели дератизацию и уничтожили всех животных. «Ранее они бегали по продуктам, посуде и столам. Сейчас нет их», - говорят родители. 
 
Ранее они писали: «в ответ на жалобы военные говорят, что заниматься травлей крыс должны представители компании, которая занимается организацией питания военнослужащих, сотрудники фирмы считают, что дератизацию должны провести военные, так помещение столовой находится в их введении. Между тем крысы плодятся, и с каждым днем их становится всё больше. Мы опасаемся за жизнь наших детей. Мало того, что это может привести к серьёзным заболеваниям, крысы становятся агрессивными и могут наброситься на человека. Так, по рассказам ребят, совсем недавно крысы подрались в одном из помещений столовой. Кровь осталась на стенах и полах». 
 
Пресс-служба Восточного военного округа при этом категорически отрицала наличие крыс в столовой указанной части. Однако, по словам родителей военнослужащих, специалисты приехали в часть именно после сообщений в СМИ. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 4

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#4Нуну23 августа 2016, 10:12

Возможно. Потому что крысы дерутся вне зависимости от года на дворе. Это крысы, и если вы думаете, что 21 век их окультурил, то удачи вам в общении с ними)))))

#3Merri22 августа 2016, 23:06

Нуну, Я в принципе никогда не видела как дерутся крысы и вообще не задумывалась над этим вопросом) Может в некоторых столовых воинских частей такое и было в годах эдак 90-х и начале 2000-х, а сейчас такие кровавые битвы представить сложно. Возможно, моя фантазия слишком скудна, в отличие от других)

#2Нуну17 августа 2016, 11:18

Merri, а вы небось думали, что крысы при драке пощечину друг другу раздают?) Уж не знаю, как в той столовой, но наблюдать приходилось и кровищу и даже оторванный хвост. Хотя, это, конечно, хорошо, что вам такого наблюдать не приходилось...

#1Merri17 августа 2016, 00:52

по-моему, некоторые мамочки без своих сыновей просто маются от безделья и занимаются сочинительством) "недавно крысы подрались в одном из помещений столовой. Кровь осталась на стенах и полах" - цитата, достойная сценария эпичного боевика) не приведи бог, чтоб такая битва года приснилась)))

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?