На Камчатке в выходные разгорелась поножовщина

12 ноября 2012, 17:53

В пресс-службе УМВД по Камчатскому краю сообщили, что за минувшие выходные в регионе было зарегистрировано сразу несколько случаев бытовых конфликтов с применением ножей. Один из них закончился гибелью человека.

Так, 11 ноября днем 45-летняя жительница Петропавловска-Камчатского ударила своего супруга ножом в живот. Мужчина госпитализирован.

62-летнего пенсионера вечером того же дня «порезала» дочь. С проникающим ножевым ранением брюшной полости с предполагаемым повреждением печени мужчина был доставлен в больницу из собственной квартиры, расположенной в краевой столице на ул. Терешковой.

На улице Попова в Петропавловске-Камчатском после совместного распития спиртных напитков с помощью ножа выясняли отношения 25-летняя безработная и ее 32-летний возлюбленный. С проникающим ножевым ранением грудной клетки мужчина попал в больницу.

В поселке Тигиль вечером разгорелась еще одна семейная ссора. 65-летний пенсионер пырнул ножом 60-летнююю сожительницу. Женщина была госпитализирована.

Трагедией закончилось выяснение отношений между работниками одного из обществ с ограниченной ответственностью. Около часа ночи в административном здании одного из краевых предприятий 36-летний работник ударил ножом своего сменщика. От полученных травм мужчина скончался. Злоумышленник был задержан нарядом патрульно-постовой службы, сейчас он находится в ИВС.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?