На Камчатке в январе откроют первый коворкинг-центр для бизнесменов

16 декабря 2015, 07:59

Первый на Камчатке коллективный офис для субъектов малого и среднего предпринимательства будет открыт в Петропавловске в здании бывшего Дворца бракосочетания на 6 км в январе следующего года, сообщает мэрия. 
 
В коворкинг-центре предпринимателям за невысокую стоимость предлагается в аренду рабочее место, полностью оснащенное мебелью и компьютерным оборудованием. Арендная плата включает все коммунальные платежи, уборку помещений, стоимость расходных материалов для оргтехники, безлимитный интернет и услуги администратора.
 
В центре предусмотрена абонементная система аренды, что обеспечивает самый низкий в Петропавловске уровень арендной платы для полностью укомплектованных офисов – от 4000 рублей в месяц за одно рабочее место. 
 
Площадь рабочей зоны коворкинг-центра составляет более 115 квадратных метров,  в ней будет организовано 20 рабочих мест, площадь каждого из них более 5 квадратных метров. 
 
Офис оборудован переговорной комнатой, в которой пользователям предоставляется возможность в комфортных условиях вести переговоры со своими клиентами, устраивать для них презентационные и демонстрационные мероприятия, а также кухней, пользоваться которой арендаторы центра могут на безвозмездной основе.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 3

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#3Доброжелатель16 декабря 2015, 13:40

Если рабочее место изолировано, то из мебели поставить только диван и за 4000 руб. в месяц(!) получаем дешёвое рабочее место интернет-тролля или диванного воена с безлимитным интернетом. И жильё ему тут же, на этом диване. Туалет в этом центре есть, мыться, ну, эта категория редко моется. Пиццу всегда с доставкой заказать можно.

#2Илья16 декабря 2015, 11:24

Вот таких надо побольше центров!

#1Гость16 декабря 2015, 10:45

Стоящее дело, искренне спасибо устроителям.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?