На Камчатку вернулся атомный подводный крейсер «Томск»: экипажу вручили поросенка

16 декабря 2015, 07:56

На Камчатку в пункт постоянного базирования после выполнения учебно-боевых задач в море вернулся атомный подводный крейсер с крылатыми ракетами «Томск». 
 
На пирсе подводников  встречали командование подводных сил Тихоокеанского флота, офицеры штаба соединения подводных лодок, администрация Вилючинского городского округа, родные и близкие. По докладу командира подводного крейсера капитана 1 ранга Романа Величенко экипаж выполнил поставленные задачи, материальная часть подводного крейсера исправна, личный состав здоров.
 
Начальник штаба подводных сил ТОФ контр-адмирал Сергей Рекиш поздравил моряков-подводников с успешным возвращением в базу, и по традиции вручил командиру жареного поросенка.
 
Кроме того контр-адмирал Сергей Рекиш вручил экипажу атомного подводного крейсера «Томск» переходящий кубок главнокомандующего Военно-Морским Флотом России за первое место в первенстве Военно-Морского Флота 2015 г. между многоцелевыми подводными лодками по уничтожению кораблей противника с выполнением стрельбы крылатыми ракетами по морским целям.
 
В настоящее время подводный крейсер «Томск» приступил к пополнению всех видов запасов и начал подготовку к выполнению новых задач по своему предназначению.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?