На Камчатке вместо пассажиров в автобусе перевозили 250 килограммов икры

15 августа 2013, 12:01

Около десяти часов вечера во вторник  на территории автостанции в Петропавловске  при досмотре рейсового автобуса, прибывшего из поселка Октябрьский Усть-Большерецкого района, обнаружено 256 кг красной икры. Икру перегружал на свою автомашину 41-летний предприниматель. Никаких разрешительных документов, не оказалось ни у владельца внедорожника, ни у водителя маршрутного автобуса. По факту в настоящее время проводится проверка.

Кроме того, прошедшие сутки выдались сложными для браконьеров на территории всей Камчатки.  В Елизовском районе на берегу реки Паратунка был задержан мужчина. При помощи пятиметровой сети успел добыть более 15 кг лосося.

На реке Плотникова группа браконьеров заготовила около 4 килограммов икры. Изъято две лодки, руль-мотор, сеть, весла, икра и рыба общим весом почти 33 кг.

У жителей села Соболево, задержанных на берегу Охотского моря, изъято 180 кг рыбы. Браконьерский улов  состоял из кижуча и кеты.

66 килограммов кеты успел добыть приезжий из Ростовской области вместе своим напарником.

Как сообщают в пресс-службе краевого УМВД, всего за прошедшие сутки в рамках проведения оперативно-профилактической операции сотрудниками полиции изъято более 444 рыбы, более 260 килограммов икры.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?