На Камчатке вновь выросли цены на бензин: поставщики «кивают» на оптовиков, ФАС начала проверку

19 октября 2015, 08:15

На АЗС Камчатки на минувших выходных вновь выросли цены на бензин. В частности, на "зеленых" и "красных" заправках Аи-92 полдорожал до 43 рублей 20 копеек (или 43 рублей 30 копеек).  Как сообщили «КамИНФОРМ» в управлении ФАС региона, причинами повышения цен на самую популярную марку топлива остаются прежние - повышения оптовых цен.

«Кроме того, АО «ННК-Камчатнефтепродукт» вновь уведомило Камчатское УФАС России о повышении розничной цены. Эта компания закупает топливо у ЗАО «Независимая нефтегазовая компания» (г. Москва). По данному факту проводится проверка», - сказали в ведомстве.

«КамИНФОРМ» напоминает, что 19 сентября цены на топливо выросли сразу на 1 рубль 70 копеек. Это повышение, как и все предыдущие, объяснялось ростом оптовых цен.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 2

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#2Алексей19 октября 2015, 11:43

Жители Камчатки должны платить за все больше чем жители по другим регионам. Ибо мы живем в самых лучших условиях.. И погодных, и социальных. А остальные регионы нам завидуют.

#1Алексей19 октября 2015, 09:47

Интересная картина получается ,на заправках покупателю продают бензин литрами, поставщик покупает топливо в килограммах.Чем холоднее на улицах тем выгодней продовать топливо кнп.так как у топлива уменьшается плотность ,соответственно увеличивается объем в литрах.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?