На Камчатке вновь заговорили о внедрении автоматизированной системы контроля в автобусах

30 марта 2016, 11:52

Глава администрации Петропавловска Дмитрий Зайцев обсудил проблемы и перспективы пассажирских перевозок с руководителями транспортных компаний Петропавловска. 
 
«Для того, чтобы оптимизировать существующую маршрутную сеть, нам необходимо совместно разработать общую позицию по её улучшению, пересмотреть количество необходимых маршрутов, а также повысить качество обслуживания пассажиров, - подчеркнул Дмитрий Зайцев. – Подготовить предложения необходимо к середине мая, а окончательный вариант сбалансированной схемы должен быть разработан к сентябрю, ведь уже в ноябре в Петропавловске стартует новый конкурс на право заключения контрактов на перевозку пассажиров».
 
Одна из главных причин, мешающих развитию транспортных предприятий Петропавловска - убыточность некоторых маршрутов и неучтенные доходы водителей городских автобусов. Для того, чтобы кардинально решить данную проблему, необходимо оборудовать общественный транспорт автоматизированной системой контроля пассажиропотока.
 
«Данная система позволит не только проконтролировать водителей автобусов, но и произвести учет пассажиров – как льготников, так и тех, кто ездит за деньги. Благодаря этому учету, мы сможем эффективно спланировать работу автотранспорта и проконтролировать выручку, получаемую с каждого рейса», - добавил Дмитрий Зайцев.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?