На Камчатке во время первого этапа реконструкции главного стадиона обеспечат нормальное теплоснабжение 30 домов

14 августа 2015, 14:36

Реконструкция стадиона Спартак даст начало реализации нескольких социальных и инфраструктурных проектов в краевой столице. В частности, замена подземных коммуникаций позволит круглогодично обеспечивать горячей водой 31 жилой дом и объекты социального значения, сообщает правительство края.

Кроме того, реконструкция системы водоотведения позволит нам начать работы по проектированию исторической части города. Есть целый ряд проектов, которые невозможно было реализовать без основы – модернизации системы водоотведения в центре города.

Работы по замене сетей в районе стадиона Спартак в Петропавловске-Камчатском начались уже в пятницу, 14 августа. «В рамках этой работы в декабре текущего года в этом районе будут закрыты 2 котельные. Замена сетей позволит нам проложить здесь магистральный трубопровод диаметром 500 мм, с температурой подачи телоносителя порядка 110 градусов. Мы построим тепловой пункт, который будет работать в автоматическом режиме, без участия обслуживающего персонала, и будет бесперебойно обеспечивать людей теплом и горячей водой», - сказал генеральный директор ПАО «Камчатскэнерго» Сергей Кондратьев.

По его словам, после завершения первого этапа реконструкции стадиона «Спартак» специалисты ПАО «Камчатскэнерго» продолжат работы уже внутри микрорайонов.

В ночь с 14 на 15 августа движение по участку дороги возле стадиона Спартак будет изменено. «Для удобства автомобилистов на этом участке будет создан технологический объезд. Им сможет воспользоваться легковой транспорт. Автобусы и грузовые машины пойдут по большому кругу через Озерновскую косу и мехзавод», - уточнили в мэрии. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?