На Камчатке вора нашли благодаря его жадности

13 октября 2015, 16:33

Подозреваемый, находясь под следствием за совершение кражи, обманом похитил у жителя села Шаромы два автомобиля.

В полицию обратился 45-летний мужчина, который сообщил, что в сентябре ему позвонил неизвестный и спросил за сколько он готов продать свои автомобили «Москвич» и «Toyota Vista», припаркованные в Мильково. Собеседники сошлись на сумме в 23 тысячи рублей и договорились встретиться на следующий день, чтобы совершить сделку. Когда автовладелец приехал, то обнаружил, что машин нет. По словам жены, за транспортными средствами приехал молодой человек на грузовике и убедил её в том, что с мужем все согласовано.

Сотрудники мильковского уголовного розыска установили подозреваемого, которым оказался 25-летний ранее судимый молодой человек без определенного места регистрации. Кроме того выяснилось, что задержанный уже находится под следствием за кражу и не реагирует на повестки. Дознаватель уже собирался объявлять его в розыск.

Иномарку заявителю полицейские вернули, а «Москвич» уже был переработан в пункте приема металлолома, куда подозреваемый продал автомобили за 2 тысячи 600 рублей.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении еще одного уголовного дела в отношении злоумышленника. В рамках его расследования дознаватель полиции будет ходатайствовать перед судом об аресте подозреваемого.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?