На Камчатке воришка сделал подкоп ради добычи

11 октября 2016, 13:04

Сообщение, что в Петропавловске на улице Нагорная слободка подозрительный мужчина пытается ножницами по металлу взломать гараж, поступило в полицию ночью 10 октября. Наряд ППСП, прибыв на место вызова, обнаружил, что на гараже отогнут лист металла. Под ним был сделан подкоп. Внутри гаража полицейские увидели шевелящуюся картонную коробку, под которой пытался спрятаться злоумышленник, сообщают в краевом УМВД.

В ходе разбирательства выяснилось, что 23-летний ранее судимый горожанин сначала пытался взломать гараж, отогнув лист металла, однако проем оказался слишком узким. Увидев, что у конструкции нет пола, злоумышленник сделал подкоп. Проникнув в гараж, он похитил сотовый телефон и игровую приставку, потом начал выносить лом цветного металла. В этот момент воришка услышал звук подъезжающего автомобиля и, как смог, попытался спрятаться от полиции.

В настоящее время подозреваемый находится в изоляторе временного содержания. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Кража, совершенная с незаконным проникновением в помещение или иное хранилище. Сумма причиненного злоумышленником ущерба составила 50 тысяч рублей.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1Алексей12 октября 2016, 11:34

Копай рулит. Лучшее место в городе.. Хочу чтобы власти его развивали, потому что там такие дома делают.. не хуже топоркова скоро станет район.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?