На Камчатке восстановлено энерго и водоснабжение поселков, нарушенное после циклонов

28 октября 2015, 08:34

На Камчатке, которая до сих пор не может оправиться от циклона, обрушившегося на регион 25-26 октября, восстановлено нормальное энерго и водоснабжение поселков Елизовского района. Об этом сообщили в Дальневосточном центре МЧС.

В частности, восстановлена подача электроэнергии в населенных пунктах, где в результате циклона произошло аварийное отключение. Подача электроэнергии подаётся всем потребителям без ограничений.

Вместе с тем восстановлена подача холодного водоснабжения в п. Пионерский. Сборной бригадой водоканала проведены ремонтно-восстановительные работы, осуществлена просушка насосов водоочистных сооружений, которые накануне оказались подтопленными ливневыми водами.

Кроме этого, восстановлено транспортное сообщение по всем автодорогам края. Силами автодорожных предприятий и службами благоустройства, ЖКХ и управляющими компаниями проведена расчистка дренажных систем и ливневых стоков от мусора и нанесённого грунта и песка.

«КамИНФОРМ» ранее сообщало, что электроснабжение было нарушено в поселках Красный, Двуречье, Сокоч, Дальний и Начики. Без света оставались примерно 2700 жителей этих пяти поселков. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?