На Камчатке восстановлено нормальное водоснабжение крупнейшего города

03 августа 2015, 08:09

На Камчатке восстановлено нормальное водоснабжение Петропавловска-Камчатского, большая часть которого была отключена от ХВС в пятницу вечером. Как заявили «КамИНФОРМ» в единой дежурно-диспетчерской службе города, весь город получает воду в нормальном режиме, жалоб от населения нет.

По словам специалистов, холодная вода начала вновь поступать в дома жителей Петропавловска еще вечером в воскресенье, хотя изначально её обещали вернуть только к 6 утра понедельника. При этом в некоторых домах до сих пор нет горячей воды, которая исчезла в пятницу вместе с холодной (дома в которых нет плановых отключений ГВС- прим. ред.).

«КамИнформ» напоминает, что на август запланировано еще и самое массовое отключение ХВС на Камчатке. Без воды оставят крупнейшие города — Петропавловск и Елизово, а также все поселки между ними. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 7

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#7Сантех03 августа 2015, 21:08

Резервных каналов пока что нет. Как будут построены, так можно будет работы без отключения проводить. Проекты по резервированию вроде уже есть.

#6Горожанин03 августа 2015, 16:20

Никто по два раза город от воды не отключал. Отключают частями. Сначала центр города. Потом СРВ. Вчера бывший октябрьский район. А если ссылаться что в других городах отключения нет то это не вся правда. Есть в других. Наберите в поисковике вопрос и сами увидите. Но сама проблемам в том что в основной части городов России ремонты водоканалов провели с конца 90 годов и в основном закончили к середине 2000 годов. А у нас начали массовые работы в 2012 году. Так что отключали и будут дальше отключать.

#5Злюка03 августа 2015, 14:53

Есть альтернативные варианты?

#4Анонимка03 августа 2015, 14:36

Люди не ноют, а возмущаются!! Это действительно прошлый век - оставлять людей без всякой воды. Мало того что мыться в тазиках вынуждают, так еще и холодную вырубить же надо чтобы еще и унитаз не смывался по 2 дня!!!! Унизительно да и только.

#3Злюка03 августа 2015, 11:20

Хватит ныть! Надо значит надо! Или вы хотите, чтоб зимой аварийно выключили на неделю???

#2Михалыч03 августа 2015, 10:35

Задолбали!! Своими отключениями!!!!!!

#1Алекс03 августа 2015, 10:19

Только у нас отключают воду нигде такой практики нет да еще по два раза в месяц!!!

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?