На Камчатке возбудили дело по факту обнаружения мертвого младенца в клумбе для цветов

10 июня 2016, 09:10

На Камчатке после обнаружения в клумбе для цветов тела новорожденного ребенка возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка), сообщает СКР. 
 
Ввиду гнилостных изменений, высказаться о предположительной давности и причине смерти новорожденного, не представляется возможным.
 
В настоящее время следователем по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего. Назначена судебно-медицинская экспертиза на предмет установления давности и причины смерти ребенка. Во взаимодействии с сотрудниками уголовного розыска УМВД России по городу Петропавловску – Камчатскому осуществляется работа по установлению матери обнаруженного ребенка. Расследование уголовного дела продолжается.
 
«КамИНФОРМ» уже сообщало, что пакет с телом ребенка накануне обнаружили сотрудники детского сада в поселке Дальний. Они готовили клумбу для посадки цветов и обнаружили в земле края пакета. Одна из женщин потянула за него и вытащила сверток, из которого были видны детские ноги.

www.kamchat.info

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?