На Камчатке возбуждено более 20 уголовных дел в сфере ЖКХ

06 февраля 2015, 09:49

Рабочая группа по организации взаимодействия при проведении проверок финансовых операций, имеющих признаки неправомерного использования средств организациями коммунального комплекса, управляющими компаниями и ТСЖ в Камчатском крае под председательством заместителя председателя Правительства Камчатского края Серегя Пахомова подвела итоги работы за 2014 год.

«Главный показатель заключается в том, чтобы навести соответствующий порядок в этой отрасли. Работа в данном направлении ведется системно, совместно с прокуратурой края, следственным комитетом, управлением экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Камчатскому краю и другими федеральными структурами», - пояснил Сергей Пахомов.

Для выявления схем противоправных действий, схем хищения денежных средств в рамках межведомственного взаимодействия правоохранительными органами в 2014 году проведен ряд контрольно-надзорных, оперативно-следственных мероприятий. Проведены проверки финансово-хозяйственной деятельности управляющих организаций, возбуждено более 20 уголовных дел. «Основная задача, стоящая перед нами, это не только выявление финансовых нарушений в отрасли ЖКХ, но и снижение уровня коррупции в этой сфере», - подчеркнул Сергей Пахомов.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?