На Камчатке возможен зимний ремонт дорог

18 сентября 2012, 16:25

 

Петропавловские дороги будут ремонтировать и зимой, рассказал агентству «Каминформ» директор МУП «Спецдорремстрой» Сергей Мечетин. Для ремонта ям в межквартальных проездах зимой дорожные строители воспользуются технологией холодного асфальта. Это поможет круглогодично держать городские трассы и проезды в нормальном состоянии.

«В прошлые годы просто выбивали ямки и укладывали асфальт. Теперь мы укладывали по новой технологии, чтобы асфальт оттуда не вылетал. Магистральные дороги мы удержали в асфальте всю прошлую зиму. Никто не праздновал день пиджачника ни весной, ни зимой, не было массовых аварий из-за ненадлежащего состояния дорожного полотна. Поставлена задача и губернатором, и главой города, отработать технологию содержания города в чистоте круглый год. Мы эту задачу выполняем», - сказал Сергей Мечетин.

Первая часть материала для производства таких работ уже поступила на городские склады, вторую ожидают чуть позже. В этом году весенний ямочный ремонт проходил в рекордные сроки - все работы удалось сделать за две недели. Во-первых, центральные трассы зимой практически не пострадали, а во-вторых, ямочный ремонт на главных дорогах города уже начали проводить с применением новых технологий. Теперь пришла очередь и дорожного покрытия внутри районов.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?