На Камчатке возобновил работу союз промышленников и предпринимателей

24 декабря 2015, 11:07

Камчатский краевой союз промышленников и предпринимателей, который является региональным отделением Российского союза промышленников и предпринимателей, возобновил свою работу.  
 
Первое заседание обновлённого состава объединения состоялось в среду, 23 декабря. Специально для участия в нём на полуостров приехал заместитель председателя контрольно-ревизионной комиссии РСПП, исполнительный директор координационного совета отделений РСПП в Дальневосточном федеральном округе Сергей Смоленцев.  
 
По его словам, основная задача Российского союза промышленников и предпринимателей - консолидация усилий, направленных на улучшение деловой среды, повышение статуса российского бизнеса в стране и в мире, поддержание баланса интересов общества, власти и бизнеса.       
 
В настоящее время в Российский союз промышленников и предпринимателей входят 85 региональных отделений и представительств.  
 
«Минэкономразвития края поддерживает активизацию работы краевого отделения РСПП. Думаю, что совместная работа органов власти и регионального объединения, взаимодействие с Правлением РСПП на федеральном уровне позволит оперативно решать проблемы, с которыми сталкиваются представители бизнес-сообщества, - сказал министр экономического развития предпринимательства и торговли Камчатского края Дмитрий Коростелев. – В свою очередь, в уходящем году Правительством края было многое сделано для реализации тех идей, которые предлагает наш бизнес. И это не осталось незамеченным. Напомню, что на форуме в Санкт-Петербурге были подведены итоги национального рейтинга, где Камчатка заняла 32 место по деловому климату среди субъектов Российской Федерации и 1 место по Дальнему Востоку. Мы считаем такой результат кредитом доверия со стороны бизнеса и стараемся и дальше помогать предпринимателям реализовывать их идеи и их инициативы». 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?