На Камчатке возобновил работу туристический визит-центр на берегу Тихого океана

06 июля 2015, 17:13

Туристический визит-центр на Халактырском пляже возобновил свою работу после сезонного перерыва. Торжественное открытие специализированного турцентра, расположенного на берегу Тихого океана, состоялось в субботу 4 июля. Мероприятие прошло при участии врио вице-губернатора Камчатского края Ирины Унтиловой и врио руководителя агентства по туризму и внешним связям региона Геворка Шхияна.

В рамках открытия перед посетителями визит-центра выступили артисты национальных коллективов и сольные исполнители. Своё спортивное мастерство гостям праздничной программы продемонстрировали камчатские сёрфингисты и любители гольфа.

«Туристский визит-центр будет функционировать до октября включительно. В течение всего сезона сотрудники центра будут оказывать информационные услуги по обслуживанию и сопровождению туристских групп, продаже различной сувенирной продукции, - рассказали в агентстве по туризму и внешним связям Камчатского края. - На его территории пройдут спортивные соревнования, выставки фоторабот, культурно-развлекательные мероприятия».

Инфраструктура центра позволяет с комфортом провести отдых на песчаном берегу океана. На его территории, площадь которой составляет 2,6 га, обустроены деревянные настилы для прогулок, установлены лавочки, урны, информационные таблички, туалеты. Построена сцена и детская площадка. Возведены две купольные конструкции: одна – под кафе, вторая – под информационный центр.

Напомним, визит-центр «Халактырский пляж» был открыт в июле 2014 года. В прошлом сезоне его посетили около 30 тысяч человек.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?