На Камчатке возобновились поиски пропавшего рыбака

29 июля 2016, 11:54

На Камчатке сегодня продолжились поиски 54-летнего рыбака, который на своей моторной лодке вышел в Авачинский залив и вовремя не вернулся. Поисковая операция, проведенная накануне, результатов не дала и утром в пятницу МЧС вновь подняло в воздух вертолет со спасателями на борту.  
 
При себе у специалистов имеется всё необходимое оборудование для возможной эвакуации мужчины, а также медикаменты на случай оказания первой медицинской помощи. Кроме того, для обследования предполагаемого района поиска на катере убыли сотрудники государственной инспекции по маломерным судам МЧС России.
 
Ранее в центре ГИМС, как уже сообщало «КамИНФОРМ», рассказали, что за сутки 27-28 июля на Камчатке пропали в водоемах три человека. Кроме рыбака, о котором говорилось выше, в Олюторском районе c катера КЖ-054, находящегося на промысле в Олюторском заливе Берингова моря, пропал член экипажа. В Усть-Камчатском  районе житель Петропавловска-Камчатского вышел в Камчатский залив на моторной лодке «Прогресс-4», с целью дойти до стоящего на рейде судна - перегрузчика. Молодой человек сказал своему брату, что вернется через час, но, однако, до настоящего момента не вернулся. Поиски всех пропавших продолжаются. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?