На Камчатке возобновлено авиасообщение с районами полуострова

04 февраля 2015, 15:04

Авиасообщение с районами Камчатки, прерванное из-за циклона, восстановлено. Об этом сообщил заместитель министра транспорта и дорожного строительства Камчатского края Андрей Сериков. По его словам, непогода внесла коррективы в работу краевой авиации, и рейсы по местным маршрутам не выполнялись в течение нескольких дней.

«За это время в Елизовском аэропорту скопилось порядка 200 пассажиров, которые из-за неблагоприятных погодных условий не смогли вовремя вылететь в Оссору, Тигиль, Тиличики, Палану и Никольское, - рассказал Андрей Сериков. – В настоящее время авиасообщение с районами полуострова восстановлено и утром 4 февраля практически все пассажиры задержанных рейсов смогли улететь».

Замминистра добавил, что в аэропорту находятся ещё порядка 25 пассажиров, они будут отправлены в районы края в четверг, 5 февраля. «Что касается пассажиров, которые не смогли добраться из районов полуострова в Петропавловск-Камчатский, то планируется, что их заберут самолёты, вылетевшие из Елизовского аэропорта в течение текущего дня», - уточнил Андрей Сериков.

Напомним, что в течение нескольких дней Камчатка находилась во власти циклона, который значительно осложнил работу главных «воздушных ворот» полуострова. В настоящее время аэропорт работает в штатном режиме. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?