На Камчатке возобновляются поиски пропавшего накануне водолаза

19 сентября 2014, 08:40

На Камчатке в районе острова Бабушкин Камень спасатели МЧС России сегодня, 19 сентября, возобновят поиски пропавшего вчера водолаза. Как стало известно, члены одного из камчатских дайв-клубов 18 сентября совершали погружения в районе острова Бабушкин Камень. Когда один из мужчин не появился на поверхности, его товарищи обратились в МЧС России за помощью.

Уже через три минуты к месту происшествия выдвинулись водолазы Специализированной пожарно-спасательной части ФПС МЧС России по Камчатскому краю. Спустя 10 минут они прибыли в район происшествия и приступили к поискам. Вместе с ними в поисковой операции были задействованы пять волонтеров, а также сотрудники Камчатского филиала ДВРПСО МЧС России и отряда «ЛАРН» КГКУ «ЦОД».

В течение вечера 18 сентября спасатели совершали погружения в бухту; кроме того, ими была обследована береговая полоса от острова Бабушкин Камень до бухты Безымянная протяженностью около семи километров. Поиски результатов не дали.

В связи с наступлением темного времени суток поисково-спасательная операция была приостановлена, и возобновлена сегодня утром.

www.kamchat.info

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?