На Камчатке впервые пройдёт краевое первенство по танцевальному спорту

12 марта 2015, 08:52

На Камчатке 14 марта состоится первенство по танцевальному спорту. Краевой конкурс среди сильнейших танцевальных пар пройдёт в регионе впервые. Об этом сообщили в министерстве спорта и молодёжной политики Камчатского края.

«К участию в конкурсной программе заявились более 80 пар из 7 танцевально-спортивных клубов Петропавловска-Камчатского, Елизова и Вилючинска, - отметили в министерстве. - За призовые места первенства будут бороться как начинающие танцоры, так и представители высшей школы спортивного бального танца региона. Возраст участников – от 4 до 19 лет».

В министерстве отметили, что парам предстоит соревноваться по латиноамериканской и европейской программам, а также в двоеборье. Танцоры покажут своё мастерство исполнения медленного и венского вальсов, танго, самбы, квикстепа, ча-ча-ча, пасодобля, фокстрота, джайва и румбы.

Жюри будет оценивать динамику и музыкальность танцев, выразительность и эмоциональность участников. Важное значение при подведении итогов будет иметь и общий стиль пар – продуманность костюмов, поведение участников на паркете.

По результатам первенства будет сформирована сборная команда Камчатского края для участия в дальневосточных и всероссийских соревнованиях.

Первенство пройдёт в ФОК «Звёздный». Регистрация участников и разминка начнутся в 14 часов, конкурсная программа – в 16 часов. Билеты на мероприятие можно приобрести в кассе ФОК «Звёздный». Телефон для справок: 8 (4152) 22-32-92.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?