На Камчатке впервые прошли соревнования по триатлону

21 июня 2016, 11:59

В городе Елизово на территории физкультурно-оздоровительного комплекса «Радужный» состоялись первые на Камчатке соревнования по триатлону. Они были приурочены к Всероссийскому Олимпийскому дню, сообщает краевое министерство спорта и молодёжной политики Камчатского края.
 
За призовые места спортивного троеборья боролись 88 участников из разных муниципальных образований региона. Соревнования проводились в возрастных группах среди детей, юношей и девушек, мужчин и женщин. Программа состязаний состояла из трёх этапов: плавательный, велосипедный и беговой.  
 
Победителями соревнований в своих возрастных группах стали Николай Абакумов, Наталья Орехова, Никита Котов, Максим Осичкин, София Романовская, Даниил Березань, Анастасия Городилова, Александр Обедин, Артём Орлов, Юлия Белодед, Анна Малышева и Михаил Земцов.
 
Триатлон — вид спорта, представляющий собой мультиспортивную гонку, состоящую из непрерывного последовательного прохождения её участниками трёх этапов, каждый из которых происходит из самостоятельного циклического вида спорта. Существуют различные модификации триатлона, однако в настоящее время наиболее популярной и единственной, входящей в олимпийскую программу является та, которая включает в себя плавательный, велогоночный и беговой этапы.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?