На Камчатке вручили 70 медалей «За любовь и верность»

09 июля 2015, 07:25

Торжественное мероприятие, посвящённое Дню семьи, любви и верности, состоялось в большом зале Правительства Камчатского края. Его открыл врио губернатора Камчатского края Владимир Илюхин. Он поздравил всех присутствующих с праздником, который проводится в России на протяжении 8 лет.

«Этот праздник стал близок и дорог каждому, кто понимает значимость и ценность искренних семейных отношений. Сегодня мы чествуем супружеские пары, которые хорошо знают, что такое настоящее семейное счастье. Вы смогли создать крепкие семьи, воспитать прекрасных детей, многие из которых уже и сами стали родителями. Но самое главное, вы смогли пронести через всю жизнь любовь и взаимное уважение друг к другу, - сказал Владимир Илюхин. - Здесь, на Камчатке, мы все также живём одной большой дружной семьей. Мы поддерживаем друг друга в тяжёлый час, разделяем радость общих побед. Уверен, что пока сильны семейные традиции, мы можем быть спокойны за достойное, благополучное будущее Камчатки».

Искренние слова приветствий и поздравлений прозвучали в этот день от председателя Законодательного Собрания Камчатского края Валерия Раенко. В рамках мероприятия, 26 камчатских семей из Петропавловска-Камчатского, Вилючинска, Елизовского муниципального района стали обладателями всероссийской общественной награды – медали «За любовь и верность». Всего в этот день в различных муниципальных образованиях такими медалями были награждены 70 семей Камчатского края.

Медаль «За любовь и верность» в Камчатском крае вручается с 2009 года. Всего за это время почетную награду получили 361 камчатская семья. Награда учреждена оргкомитетом по проведению «Дня семьи, любви и верности» в Российской Федерации, который отмечается ежегодно 8 июля. Её вручают супругам, заключившим брак не менее 25 лет назад, получившие известность среди сограждан крепостью семейных устоев, основанных на взаимной любви и верности, а также добившиеся благополучия, обеспеченного совместным трудом, воспитавшие детей достойными членами общества.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?