На Камчатке все большей территории грозит половодье

05 июня 2013, 21:19

По прогнозу Камчатского УГМС, 6 июня на реке Камчатка в районе села Верхне-Камчатск Мильковского муниципального района Камчатского края на подъеме половодья ожидается рост уровня воды до высокого опасного значения 730 см, возможно подтопление дачных участков сота «Черемушки».

В Елизовском муниципальном районе Камчатского края шестого июня на реке Авача в районе города Елизово, на подъеме половодья ожидается рост уровня до высокого опасного значения 530 см, возможно подтопление огородов на правом берегу города Елизово, размыв берегов в районе поселка Северные Коряки.

Также, 6 июня на реке Плотникова, на подъеме половодья, в районе поселка Дальний Елизовского муниципального района ожидается повышение уровня воды до неблагоприятной отметки 180 см, при критическом уровне 210 см. Будет наблюдаться выход воды на правобережную пойму реки.

Угроза населенным пунктам отсутствует. Обстановка, связанная с возможным подъемом уровня воды находится на контроле дежурной смены Центра управления в кризисных ситуациях (ЦУКС) МЧС России по Камчатскому краю, сообщают в Управлении.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?