Четыре выпускника камчатских школ поступили в авиационные вузы страны на пилотов

23 ноября 2015, 08:07

В текущем году по направлению Камчатского авиационного предприятия пятеро выпускников средних образовательных учреждений края поступили на целевое обучение в ведущие авиационные вузы страны. С начала учебного года четверо студентов осваивают профессию пилота, один - технического специалиста.

«Ребята приняты на бюджетные места в Ульяновское высшее авиационное училище и Санкт-Петербургский государственный университет гражданской авиации, - рассказал генеральный директор Камчатского авиационного предприятия Валентин Ахремюк. – По окончании вузов молодым специалистам гарантировано трудоустройство. Согласно условиям договоров о целевом обучении, получив дипломы, выпускники должны отработать на нашем предприятии не менее 5 лет».

Валентин Ахремюк сообщил, что подготовка кадров в рамках целевой программы обучения в регионе проводится с 2012 года. За это время лётный состав предприятия пополнился 3 пилотами. В настоящее время, с учётом набора 2015 года, обучение в различных вузах гражданской авиации проходит 21 камчатский выпускник.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?