На Камчатке выберут лучшего преподавателя в сфере художественно-эстетического образования детей

17 октября 2017, 15:24

Педагоги доп. образования Камчатки будут соревноваться за звание лучшего в III этапе краевого конкурса профессионального мастерства «Лучший преподаватель года в сфере художественно-эстетического образования детей». Он пройдет в Камчатском учебно-методическом центре, - сообщили «КамИнформ» в региональном министерстве культуры.

Там рассказали, что основной целью данного конкурса является выявление, обобщение и распространение инновационного педагогического опыта.

«В программе III этапа конкурса: визитная карточка участника, презентация своей методической работы или авторской образовательной программы и проведение открытого урока с учениками другой школы», - сказали в министерстве.

Там добавили, что торжественная церемония открытия мероприятия состоится 23 октября, в 10:00.

«Творчество камчатских педагогов-художников будет интересно и их ученикам и коллегам по цеху, и ценителям искусства из числа жителей и гостей Камчатки» - рассказали в Камчатском учебно-методическом центре.

В качестве председателя жюри конкурса приглашена Ольга Павленкович – кандидат педагогических наук, заведующая кафедрой изобразительного искусства Дальневосточного государственного гуманитарного университета. Также в состав жюри вошли именитые камчатские художники - Сурен Казарян и Виталий Шохин.

Подведение итогов и награждение участников конкурса состоится 28 октября в 10:00.

Стоит отметить, что в день начала конкурсных мероприятий в зале искусств откроется выставка «Педагог-художник». На ней будут представлены работы преподавателей детских художественных школ и школ искусств Петропавловска-Камчатского, Елизова, Вилючинска и муниципальных районов края. Экспозиция будет открыта до 10 декабря текущего года.

Справки по телефону: 8 (4152) 49-72-76.

www.kamchat.info

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика