На Камчатке выбрали 11 предприятий для межмуниципальных перевозок пассажиров

16 декабря 2015, 13:40

По итогам конкурса определены предприятия, которые с 1 января 2016 года приступят к работе на регулярных маршрутах межмуниципальных пассажирских перевозок. Об этом сообщил министр транспорта и дорожного строительства Камчатского края Владимир Каюмов.
 
«Право работать на пригородных и междугородних маршрутах получили автотранспортные предприятия, набравшие максимальное количество баллов по оценке документов, предоставленных для участия в конкурсе» - сказал Владимир Каюмов.
 
Баллы претендентам присуждались за условия прохождения технического обслуживания и ремонта транспортных средств, опыт работы предприятий на муниципальных и межмуниципальных маршрутах. Кроме того, учитывались средний возраст транспортных средств и наличие автобусов, приспособленных для перевозки инвалидов. Особое внимание комиссии было также уделено вопросам соблюдения перевозчиками лицензионных требований и норм ПДД: при выставлении балов учитывались факты дорожно-транспортных происшествий, возникших по вине водителей предприятий-претендентов. 
 
На 21 выставленный лот, содержащий предложения по 22 маршрутам, перевозчики подали 39 заявок. Рассмотрев документы претендентов, комиссия определила победителями  11 предприятий. По 3 маршрута будут закреплены за ООО «Городской автопарк» и ООО «Камчатская транспортная компания», по 2 – за ООО «Восток Плюс», ООО «Транс Азия», ОАО «Автопарк», МУП «Автодор» и ООО «Оптимус». ИП Аббасов З.З, ИП Гринчук И.В., ИП Турчин И.О., ИП Пушаев О.Г. по итогам конкурса будут обслуживать по 1 маршруту.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?