На Камчатке выбрали делегатов на юбилейный форум «Деловой России»

07 октября 2016, 22:56

Внеочередное собрание членов регионального отделения общероссийской общественной организации «Деловая Россия» состоялось 06 октября в офисе исполнительной дирекции отделения.

Встреча делороссов впервые прошла в новом, специально оборудованном помещении. Оно располагается в здании ООО «Шамса-Холдинг» и предусмотрено специально для проведения собраний, конференций, круглых столов и других мероприятий как самой «Деловой России», так и партнеров организации.

В основной повестке дня собрания значился всего лишь один вопрос – «об избрании делегатов на юбилейный бизнес-форум «Деловой России» в Москве 18 октября». Участники единогласно поддержали две предложенные кандидатуры и приняли решение направить на форму председателя отделения, депутата Законодательного Собрания Камчатского края, генерального директора ООО «Шамса-Холдинг» Рашида Шамояна и общественного помощника уполномоченного по защите прав предпринимателей при губернаторе Камчатского края Александра Иванова.

В разном обсуждали множество тем, связанных со сложностями и перспективами ведения предпринимательской деятельности на территории региона, и наметили ряд мероприятий на оставшейся до конца 2016-го года месяцы. К примеру, по предложению генерального директора компании «Партнер» Константина Чеботарева решили в самое ближайшее время организовать встречу бизнесменов Петропавловска с руководителями администрации города. Для того чтобы обсудить волнующие бизнес вопросы в формате «без галстука».

- Сегодня на государственном уровне есть понимание того, что развитие предпринимательской деятельности – это основа развития экономики страны в целом. Поэтому диалог бизнеса и власти – очень важен в современных условиях, – сказал член совета регионального отделения «Деловой России» управляющий филиалом №8556 Сбербанка России Алексей Чванов. – «Деловая Россия» - отличная площадка для формирования позиции предпринимателей и для выстраивания взаимоотношений с исполнительной властью.

 

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?