На Камчатке выплату пособий во время новогодних праздников начнут с 4 января

29 декабря 2015, 17:11

В период новогодних каникул выплата социальных пособий и компенсаций льготным категориям граждан, финансируемых из бюджета Камчатского края, за январь будет осуществляться в соответствии с утверждённым графиком. Об этом сообщили в министерстве социального развитии и труда Камчатского края. 
 
Там рассказали, что гражданам, получающим денежные средства через отделения Почты России, выплаты будут произведены через отделения почтовой связи по месту жительства: 4 января выплата будет осуществляться за 3-е и 4-ое числа, 5 января выплата будет осуществляться по графикам работы отделений почтовой связи, 6 января - за 6-ое и 7-ое числа. С 8 января выплата будет производиться по графикам работы отделений. 
 
«Гражданам, получающим денежные выплаты через кредитные учреждения, выплаты будут производиться в течение января 2016 года, - добавили в министерстве. - Пособия по уходу за ребенком до 1,5 лет, единовременные пособия при рождении ребенка, денежные выплаты федеральным льготникам, в том числе инвалидам, будут производиться по мере поступления средств федерального бюджета предусмотренные на эти цели с учетом выплатного периода».

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?