На Камчатке выпускники начали сдавать ЕГЭ

25 мая 2015, 08:39

В 2015 году единый государственный экзамен в Камчатском крае будут сдавать 1670 человек. Из них 1497 человек – выпускники текущего года, 173 – выпускники прошлых лет и обучающиеся профессиональных образовательных организаций.

Первый экзамен в формате ЕГЭ пройдёт сегодня, 25 мая. В этот день состоятся экзамены по географии и литературе. 28 мая участники проверят свои знания по русскому языку, 1 июня – по математике базового уровня, 4 июня – по математике профильного уровня. 8 июня пройдёт экзамен по обществознанию и химии, 11 июня – по иностранным языкам и физике. 15 июня участникам ЕГЭ предстоит сдать информатику и ИКТ, биологию и историю. 17 и 18 июня состоятся устные экзамены по иностранным языкам.

В период сдачи ЕГЭ на территории региона будут открыты 40 пунктов проведения экзаменов, из них 28 расположены в труднодоступных и отдаленных местностях края.

Самый популярный предмет по выбору по традиции – обществознание. Экзамен по данной дисциплине будут сдавать почти 65 % от общего количества участников. 27 % участников сдадут историю, физику – 26 %, биологию – 21%.

В июне определены 5 резервных дней для тех участников, у которых совпали сроки сдачи экзаменов по предметам по выбору и тех, кто по уважительной причине не смог явиться в основной день сдачи экзамена.

22 июня – резервный день для сдачи ЕГЭ по русскому языку, 23 июня – по математике базового и профильного уровней, 24 июня – по географии, химии, литературе, обществознанию и физике, 25 июня – по иностранным языкам, истории, биологии, информатике и ИКТ. 26 июня – резервный день проведения устного экзамена по иностранным языкам.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?