На Камчатке выяснилась судьба таксы, спасшей хозяина от медведя: Люся погибла

31 августа 2015, 08:15

Крохотная такса Люся, спасшая своего 42-летнего хозяина от медведя в районе поселка Раздольный на Камчатке, как выяснилось, погибла на месте от лап хищницы. Об этом сам пострадавший Андрей Журавлев рассказал НТВ.

«Она (медведица) побежала, начала меня лапами мутузить. Тут Люська у меня выскочила, собачка моя, кинулась на нее. Та бросила меня и побежала на нее. Я только видел, что она ее перекусила пополам и все», - рассказал пострадавший журналистам.

Медики насчитали на теле пострадавшего мужчины десятки укусов и ран. Самые глубокие зашили. Жизнь грибника теперь вне опасности, но лечение предстоит долгое.

«КамИНФОРМ» ранее сообщал, что мужчина собирало грибы и увидел двух медвежат, потом выскочила их мать. Грибник забрался на дерево, но зверь скинул его и начал кусать. Громкий лай собаки отвлек животное.

Всего с начала сезона на Камчатке было уже три случая нападения медведя на человека. Первый закончился гибелью рыбака, во втором грибник выжил, в третьем — туристка из Франции также осталась жива после того, как медведь укусил её за голову. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?