На Камчатке выясняют личность мужчина, который наткнулся на пику забора «Спартака» в краевом центре

03 августа 2015, 10:09

На Камчатке началась проверка по факту обнаружения на металлическом заборе, расположенном справа от проезжей части по направлению от остановки «Мехзавод» в сторону остановки «Комсомольская площадь» в районе ул. Ленинградская Петропавловска, тела неустановленного мужчины, сообщает СКР региона.

Выехавшей, с целью проверки поступившего сообщения, следственно – оперативной группой, на указанном металлическом заборе, верх которого представляют собой заостренные металлические пики, обнаружено тело мужчины, не достающего ногами до земли, насаженного подбородочной областью на одну из металлических пик.

Осмотром тела мужчины иных телесных повреждений, кроме раны подбородочной области, не обнаружено. Ввиду того, что в одежде мужчины не было документов, личность его до настоящего времени не установлена.

На вид мужчине около 35-40 лет, худощавого телосложения, короткие седые волосы. Был одет в черную тканевую куртку, черный свитер, белую футболку, черные штаны, черные туфли.

В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление обстоятельств происшедшего, личность мужчины. Следствием отрабатываются две версии – несчастный случай и суицид.

Всех, кто располагает любой информацией о событиях происшедшего, либо о личности мужчины, просьба обращаться в следственный отдел по г. Петропавловск – Камчатский СУ СК России по Камчатскому краю по тел. 23-77-58, 23-91-02, 23-93-71.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?