На Камчатке выясняют обстоятельства гибели нерожденного ребенка

11 октября 2016, 18:19

Камчатские следователи СК РФ выясняют обстоятельства смерти ребенка, который так и не родился. Когда это произошло, беременная женщина находилась в родильном отделении второй городской больницы Петропавловска.

По материалам проверки, женщина со сроком беременности 39 недель поступила в медучреждение 27 сентября. 2 октября 2016 года в процессе родоразрешения на свет появился мальчик, он был без признаков жизни.

Со слов женщины, результаты анализов и первичного обследования свидетельствовали об отсутствии нарушений течения беременности, по словам врачей, родить она должна была в срок, по физиологическим данным, без проблем.

30 сентября 2016 года на очередном обследовании КТГ зафиксировано снижение показателей жизнеспособности плода – слабо прослушивалось сердцебиение. С каждым новым обследованием показатели ухудшались, и 2 октября врач констатировал смерть плода.

Эти сведения нашли свое подтверждение в объяснениях врачей принимавших участие в наблюдении роженицы и оказывавших помощь в родоразрешении. В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего, в том числе причины гибели ребенка. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение, и дана юридическая оценка действиям врачей, сообщают в краевом СУ СК РФ.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?