На Камчатке выявили лучших игроков в «Оранжевый мяч»

12 августа 2015, 11:40

В 79 городах Российской Федерации, в том числе и в Петропавловске-Камчатском, состоялись Всероссийские массовые соревнования по уличному баскетболу «Оранжевый мяч 2015». Об этом сообщили в министерстве спорта и молодежной политики Камчатского края.

Там рассказали, что в состязаниях по олимпийской системе (на выбывание), которые проходили на площадке ФОКа «Звездный», приняли участие более 80 спортсменов. Победителей выявляли в трёх возрастных группах.

Среди мужских команд победу одержали представители Петропавловска-Камчатского – команда «Веда», второе место у команды «Батут» из Вилючинска, третье место занял «Триумф», тоже из краевого центра. Среди юниоров победителем стала команда «Пионерка», Елизовский муниципальный район, второе место заняла команда «ДЮСШ» из Петропавловска-Камчатского, третье место у петропавловской команды «Трамвай». Среди юношеских команд «золото» завоевали спортсмены «Зеленого чая» - команды из Елизовского района, «серебро» забрали «Ястребы» из Петропавловска-Камчатского, «бронза» у елизовской «Пионерки».

Уличный баскетбол - это разновидность баскетбола, появившаяся в середине прошлого века в США. Две команды по 3 человека играют на асфальтовом корте размером с половину обычной баскетбольной площадки, забивая мяч в одно и то же кольцо. Сейчас уличный баскетбол является одним из самых популярных видов спорта в мире. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?