На Камчатке выявили множество нарушений на объектах, где планируют праздновать Новый год

11 декабря 2015, 11:14

Управление надзорной деятельности Главного управления МЧС России по Камчатскому краю осуществляет проведение надзорно-профилактических мероприятий по обеспечению безопасности новогодних праздников.
 
Как сообщил главный государственный инспектор Камчатского края по пожарному надзору Сергей Рубилов, работа по обеспечению безопасности во время новогодних и рождественских праздников проводится совместно с органами власти Камчатского края. Проверки объектов, где в период проведения новогодних и рождественских праздников будут проходить новогодние мероприятия с массовым пребыванием детей, проводятся во всех муниципальных образованиях полуострова. 
 
Всего в Камчатском крае насчитывается более 300 таких объектов. К настоящему времени проверено 220  объектов, что составляет 80 %. В ходе проверок выявлено 90 нарушений, 76 из которых уже устранено. Кроме того, к административной ответственности привлечено 13 должностных лиц.
 
В ходе надзорно-профилактических мероприятий проводятся инструктажи о мерах пожарной безопасности с должностными лицами, ответственными за проведение праздничных мероприятий с массовым пребыванием детей и практические тренировки по эвакуации людей в случае возникновения пожара.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?