На Камчатке выявили самых точных парапланеристов

11 января 2016, 14:27

В Петропавловске-Камчатском состоялся открытый Чемпионат Камчатского края по спорту сверхлегкой авиации в дисциплине «парапланеризм - полет на точность приземления». Об этом сообщили в министерстве спорта и молодёжной политики Камчатского края. 
 
В соревнованиях приняли участие 26 пилотов из Петропавловска-Камчатского, Елизова и Вилючинска. «Спортсмены стартовали с привершинного склона сопки Мишенная и приземлялись в центр мишени диаметром 10 метров, которая была расположена на льду Култучного озера. Практически каждый пилот осуществил по 5 зачетных полетов. Победители выявлялись по наименьшему количеству штрафных баллов (суммарное по всем попыткам количество сантиметров от центра мишени)», - рассказали в министерстве.  
 
По итогам соревнований лучший результат показал Сергей Шмидт, второе место занял Михаил Доброхвалов, «бронза» у Ивана Ищенко. Организатором соревнований выступила Камчатская Краевая Федерация Спорта Сверхлегкой Авиации (РОО «ККФС СЛА») при поддержке министерства спорта и молодёжной политики Камчатского края.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?