На Камчатке «ЮЭСК» упростило процедуру подачи заявок на технологическое присоединение

20 марта 2018, 14:40

«ЮЭСК» упростило процедуру подачи заявок на технологическое присоединение. Как сообщили «КамИНФОРМ» в Камчатскэнерго, с 1 февраля подать заявление на техприсоединение энергопринимающих устройств максимальной мощностью до 15 кВт включительно можно по месту подключения объекта. 
 
В изолированных энергоузлах Камчатского края заявки принимаются непосредственно в подразделениях АО «ЮЭСК» (дочернее общество ПАО «Камчатскэнерго»). Кроме заявок, специалисты на месте подготовят все необходимые для подключения энергообъекта документы.
 
По словам генерального директора АО «ЮЭСК» Виктора Мурзинцева, внесенные изменения существенно упростят заявителям процедуру подключения к электрическим сетям. Без необходимости личного присутствия в главном офисе АО «ЮЭСК», расположенном в Петропавловске-Камчатском, они смогут сэкономить время и деньги. При этом возможность подачи заявки в главном офисе для заявителя сохраняется.
 
Получить подробную информацию, касающуюся процедуры технологического присоединения, можно на сайте АО «ЮЭСК» по адресу: ueskam.ru в разделе «Технологическое присоединение» или по телефону 8(4152)22-19-66.
 

www.kamchat.info

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика