На Камчатке за 3 месяца изъято более тысячи бутылок алкоголя

18 января 2014, 12:19

В Петропавловске-Камчатском был проверен павильон на проспекте Победы. Торговый объект является нестандартным и в нем запрещено продавать алкоголь. Тем не менее, в магазине на прилавках было выставлено пиво. Полицейские изъяли 89 бутылок. Аналогичное нарушение выявили полицейские Усть-Большерецкого района в селе Кавалерское. В нестандартном торговом объекте торговали крепкими алкогольными напитками.

В обоих случаях владельцам магазинов грозит административная ответственность и штраф  - до 10 тыс. рублей и на юридических лиц до 100 тыс. рублей.

Как рассказали в пресс-службе краевого УМВД, полицейскими на территории Камчатского края проводятся мероприятия, направленные на выявление реализации алкогольной продукции в нарушение Федерального закона. Только за последние три месяца в ходе проведения неоднократных проверок изъято более тысячи бутылок различной алкогольной продукции на общую сумму более 177 тыс. рублей. По всем выявленным фактам продажи алкоголя в нестационарных помещениях, а также без соответствующей лицензии в отношении ИП и юридических лиц составлены протоколы об административных правонарушениях и материалы направлены в суд.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?