На Камчатке за повторное нахождение за рулем в пьяном виде возбуждено уже 120 дел

06 ноября 2015, 14:51

За прошедшие сутки дознавателями полиции возбуждено четыре уголовных дела в отношении водителей, повторно севших за руль в алкогольном опьянении. Трое нарушителей были задержаны сотрудниками Елизовской Госавтоинспекции. В Усть-Камчатске за рулем «Nissan Sanny» находился лишенный права на управление транспортного средства 27-летний местный житель, его также задержали сотрудники ГИБДД.
 
Всем подозреваемым в совершении преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию» мерой процессуального принуждения избрано обязательство о явке.
 
Напомним, что повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения стало уголовно-наказуемым деянием с 1 июля текущего года. С момента вступления изменений в законную силу дознавателями полиции по данной статье возбуждено уже более 120 уголовных дел. 
 
Стоит отметить, что подозреваемыми и обвиняемыми по этим делам являются как мужчины, так и женщины. Возраст водителей, повторно севших за руль после употребления спиртного от 19 до 65 лет. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?