На Камчатке за смерть строителя будут судить его коллег из Хабаровска и Приамурья

17 июня 2015, 13:57

На Камчатке завершено расследование уголовного дела в отношении троих мужчин (24-летнего, 30-летнего и 25-летнего). Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью опасного для жизни человека, совершенное группой лиц, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), сообщает СКР.

По данным следствия, в 2014 году мужчины из Амурской области и Хабаровского края прибыли в ЗАТО город Вилючинск на заработки в строительное управление №707. Работодателем им было предоставлено временное жилье (квартира), где кроме них проживали ещё порядка 5 человек.

В начале октября 2014 года молодые люди находились по месту жительства и распивали спиртные напитки. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, они избили одного из коллег. В результате чего мужчине причинены телесные повреждения, от которых он скончался в реанимационном отделении Вилючинской городской больницы.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?