На Камчатке заасфальтируют село Соболево: увеличено финансирование программы благоустройства

26 февраля 2016, 07:55

В 2 раза увеличено финансирование программы благоустройства населённых пунктов в Камчатском крае в 2016 году. Соответствующие поправки в бюджет были утверждены депутатами Законодательного Собрания Камчатского края на очередной сессии. Об этом заявил губернатор Камчатского края Владимир Илюхин.

Глава региона отметил, что в предыдущей редакции закона о бюджете на эти цели были заложено порядка 313 млн рублей. На сессии было принято решение увеличить финансирование по данному направлению ещё на 300 млн рублей.

«В этом году работы по комплексному благоустройству мы проведём в селе Соболево. Ранее, напомню, масштабные работы по асфальтированию дорог, обустройству уличного освещения были выполнены в Усть-Большерецке, в Мильково, Усть-Камчатске, Эссо и Анавгае, - сказал Владимир Илюхин. - Думаю, что весь необходимый объём работ будет выполнен в течение летнего периода, и в Соболево тоже появится асфальт».

Он добавил, что в этом году ремонт дорог запланирован во многих муниципальных образованиях края, в том числе в Петропавловске-Камчатском и в Елизовском районе. Кроме того, планируется провести строительные работы и на других объектах транспортной инфраструктуры региона.  

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?