На Камчатке задержали авиаагента за мошенничество с билетами

29 июля 2015, 17:32

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками отделения экономической безопасности и противодействия коррупции Камчатского ЛО МВД России на транспорте выявлена гражданка – индивидуальный предприниматель, которая подозревается в совершении мошеннических действий, связанных с реализацией авиабилетов.

По предварительной информации установлено, что представитель авиаагента на территории Камчатского края осуществляла оформление и продажу авиабилетов и туристических путёвок по различным направлениям. Однако сведения о перевозке не вносила в систему бронирования авиакомпании, а полученные в результате незаконной деятельности денежные средства, присваивала себе.

В настоящее время в отношении гражданки возбуждены уголовные дела по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст.159 УК РФ.

Камчатская транспортная полиция обращается к гражданам: если Вы пострадали от мошеннических действий данного авиаагента, просьба обращаться в Камчатский ЛО МВД России на транспорте по адресу: Камчатский край, г. Елизово, ул. Звёздная, д. 7-А, телефон: 8(41531) 2-00-38, в дежурную часть Камчатского ЛО МВД России на транспорте, которая находится на первом этаже в здании аэропорта г. Петропавловск-Камчатский, телефон 8(41531) 99-3-02, либо по телефону «Горячей линии» дальневосточной транспортной полиции: 8 (4212) 56-61-03.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?