На Камчатке задержали кассира, которая аннулировала авиабилеты своих клиентов

25 июля 2017, 07:02

На Камчатке полиция задержала сотрудницу фирмы-посредника по продаже авиабилетов, подозреваемую в аферах. Из-за нее более 20 жителей Вилючинска остались без билетов в отпуск или не могут вернуться с материка, так как забрав с клиентов деньги, 40-летняя женщина аннулировала проездные документы. 
 
Как сообщили «КамИНФОРМ» в МВД, сейчас возбуждено уголовное дело. Оно расследуется по факту присвоения и растраты крупной суммы. «По имеющейся информации, злоумышленница после продажи клиентам билетов аннулировала их, а возвращенную авиаперевозчиком стоимость присваивала», - сказали в полиции. 
 
Там отметили, что в органы уже обратились более 20 жителей Вилючинска, а сама задержанная уже дала признательные показания. Однако в МВД не исключают, что жертв аферы может быть и больше. Некоторые просто еще не могут обратиться в полицию, так как находятся за пределами Камчатки.  
 
«КамИНФОРМ» уже сообщало, что жители Вилючинска, которые покупали билеты в авиакассах «Меридиан», оказались в сложной ситуации. После проверки билетов у одной из женщин, выяснилось, что фактически их нет — они аннулированы. После этого билеты начали проверять и другие — у них такая же история. Хуже всего тем клиентам, которые все же смогли улететь в отпуск, но теперь как возвращаться не знают — обратных билетов у них нет. Некоторые находятся в отпуске с детьми. 

www.kamchat.info

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика