На Камчатке задержали мужчину, который пьяный разгуливал с пистолетом и угрожал убить подростка

07 декабря 2015, 11:05

На Камчатке полицейские нашли и задержали мужчину, который ночью пьяный разгуливал с пневматическим пистолетом и даже угрожал убить подростка. Как рассказали в МВД региона, в Елизовский отдел полиции от  жителей микрорайона «Пограничный» поступило сообщение о том, что по улице ходят двое выпивших мужчин, у одного из которых в руках предмет, похожий на пистолет. На место происшествия сотрудниками дежурной части районного отдела был направлен дежурный наряд патрульно-постовой службы. 
 
В это же время в полицию позвонила 37-летняя елизовчанка, рассказавшая, что неизвестный злоумышленник угрожал её 16-летнему сыну пистолетом. 
 
Через полчаса постовые задержали находящегося в состоянии алкогольного опьянения  неработающего ранее судимого 38-летнего елизовчанина, у которого в ходе наружного досмотра был изъят пневматический пистолет. 
 
В ходе поверки установлено, что подросток гулял с двумя знакомыми девочками. Навстречу им шел незнакомый мужчина. Поравнявшись с несовершеннолетними, он стал обзывать молодых людей и толкнул мальчика. Подросток, занимающийся спортом, применив прием самозащиты, уложил мужчину на землю. В тот момент, когда несовершеннолетний попытался встать, он почувствовал удар по голове. Оглянувшись, он увидел другого мужчину, одетого в камуфляжный костюм и держащего в руках предмет, похожий на пистолет. Вооруженный человек, высказал в адрес подростка угрозу, пообещав убить. После этого несовершеннолетние с места происшествия убежали. 
 
В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 119 УК РФ «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью». Мужчина, подозреваемый в совершении противоправного деяния, не только ранее судим, но и состоит под административным надзором. Сейчас он находится в камере административно задержанных. После возбуждения уголовного дела полицейские будут ходатайствовать о его аресте.
 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 2

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#2Алексей08 декабря 2015, 10:23

надо было этому пареньку 16ти лет сломать гопнику ноги. Молодец парень!

#1Аноним07 декабря 2015, 12:23

По полной ему бы дали, а то по другому до таких не доходит!

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?